KTimy Привет, собрату по несчастью
Привет, собрату по несчастью!
Гоним прекрасный триолет.
Он был литературы частью.
О! Верь, товарищ по несчастью
Он охраняем Высшей властью
И чувством искренним согрет.
Привет, собрату по несчастью!
Гоним прекрасный триолет.
Свидетельство о публикации №103060900709