Просто сложно

Просто очень сложно
Любить издалека
Влюбиться-то можно
Любить не легко.

Просто попался
На строки стиха,
Просто сломался
Судьба нелегка.

Просто ты любишь,
А я не любим,
Просто ты будешь
Общаться лишь с ним.

Просто забудем
Пустые слова
Просто не будем...
Закрыта глава...


Рецензии