Встреча - любовь - объясненье - прощанье

Встреча - любовь - объясненье - прощанье.
Цикл повторяется с разной длиной.
Вот они строки- любви обещанья
Верности вечной  и страсти больной.

Новая встреча - и пьеса сначала.
Как это скучно! И нужно понять-
Музыка слов так прекрасно звучала,
Чтобы молчанием сердце обнять.

И в тишине, нелюбви и забвенье
Смысл любви обретается вновь:
Чистый сосуд, где храним озаренья,
Радость-нектар, будоражащий кровь.

Слезы, укоры, тоска расставаний
Не замутнят этот чистый сосуд.
В жизненном шторме страстей и мечтаний
Капли нектара лишь сердце спасут.


Рецензии
Нет критики - понравилось.
Удачи Вам.
Вадим

Файфер   24.09.2003 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.