За чашкой чая или водки...
Вдруг собираются друзья.
Общенье как в подводной лодке-
И выйти из дому нельзя.
А что потом - гора посуды,
И в зеркале помятый вид.
Не разобраться в книге судеб,
Когда своя душа болит.
У каждого - свои заботы,
И жить до УЖАСА охота…
Свидетельство о публикации №103060900683