Минуты близости - духовной, а не плотской
Молчание как музыка в ночи.
И точки-мысли переходят в плоскость
Свежо и ясно, но молчи, молчи…
Туман молочный мягче одеяла,
И непонятно - плыть или лететь.
И кажется, что жизни будет мало,
Чтобы все странности понять успеть.
И только эхо смело повторяет
Печальный смех на тысячи ладов…
А тот, в тумане, просто доверяет
Чуть влажную открытую ладонь.
…Прищурен глаз от дыма сигареты.
Иллюзия - прелюдия - обман.
Душа пуста, не пишутся сонеты.
Реальным остается лишь туман.
Свидетельство о публикации №103060900680