Чтобы достичь предела оптимизма

Чтобы достичь предела оптимизма,
Предел страданий должен наступить.
И  Кунигунда станет очень близкой,
Когда уж не захочется любить.
Тогда ты сам, потрепанный и гордый,
Насмешкой искривя жестокий рот,
Под бодрые, щемящие аккорды
Гимн пропоешь у райских у ворот.


Рецензии