Обезглавлена тобою...

Обезглавлена тобою...
Отравлена воздухом прибоя;
Ненасытная жажда свободы
В душе моей пылает беззаботно.

Опрокинутая ливнем бумажным,
Промокшая под ледяным одеялом,
Остываю под музыкальные "стансы" Баха,
Благословляю прощальные "сонеты" героев...
...Забавно...
Какой-то холод ужасный.
И в душе безобразно плавают:
Перья птицы,разорванная бумажная гадь,
И чувстваа,от охлажденья черные,дырявые,
Как озоновая  ночь.

Я попробую уснуть.
Забыться в ледяном одеяле,
Заснуть под звуки гитары.
Я хочу,чтобы мечты уплывали
По душевным стокам стекали
В бесконечность;
*Оттуда ничего не вернуть!!


Рецензии