Усталый день
Прохладой души обнадежить.
Как часто мы бездельно ждем
Что кто-то вдруг да и поможет!
А дождь нагрянет, принеся
С собой минутное блаженство.
Под зонтик спрятаться нельзя,
Когда толкует дождь о женском.
И вдруг заплачет. И взахлеб,
Наперебой и все слышнее
О том, что Вас никто не ждет.
О том, что с каждым днем больнее…
Свидетельство о публикации №103060900647
Андрей Моисеев 02.02.2004 03:33 Заявить о нарушении
Галина Кравец 02.02.2004 04:43 Заявить о нарушении