Я отдалась тебе в полях

Я отдалась тебе в полях…
Дурманом клевер расстилался
И в синем небе растворялся
Златисто-солнечный кругляк.

Я отдалась тебе в полях,
Обвив зелеными власами,
Впиваясь жадными глазами,
Танцуя танец на углях.

И нависали облака,
Немые призраки распутства.
Очерченным зигзагом буйства,
Горела сжатая рука.

Отбросив суеверный страх,
Что нежность плещется в колодце,
И что  так просто уколоться-
Я отдалась тебе в полях…


Рецензии