Лето

В небе синем высоко
Серебрятся облака.
Солнца свет прикрыт листвой,
Рядом тихая река.

Птиц певучих голоса.
Разноцветие полян.
На цветке сидит оса.
Шмель кругами, словно пьян.

Бабочки неровный лёт.
Белый цвет её крыла.
Аромат - цветочный мёд.
Стрекозы полёт-стрела.

Это лета полоса
Проникает в шум листвы.
Это так нас чудеса
На полянах ждут лесных.


Рецензии