Зеленых листьев виноград

Зеленых листьев виноград,
Мороженое снега в мае…
Не синий – просто серый – взгляд,
Неотвратимость пониманья…
Зима сопутствует любви…
Застыл коньяк в моем бокале.
Чтоб без тебя не горько БЫТЬ,
Твои глаза меня искали.
Короткий поцелуй змеи,
И сердце заглушает разум…
Зима сопутствует любви,
И в лето возвращает сразу.


Рецензии