Кабаки

Кабаки, кабаки, кабаки...
Ярко светят окна в ночи.
В них ночные сидят мотыльки,
Дожидаясь своей свечи.

Ночь за ночью беспечно пьют
Свой нектар прямо с рук, пока
Знать не зная: уже к фитилю
Протянула спичку рука

1999


Рецензии