Прости

Фото. Рамка. Лампа. Мой рабочий стол.
Одинокий и печальный вечер за окном.
На столе лежит бумага, карандаш,
Ты клянешься: душу мне отдашь.
Мой печальный, знаю наперед:
Грусть пройдет, печаль, любовь пройдет.
Не грусти, не надо, не грусти,
А за все, за все меня прости.
И за то что я тебя люблю,
Что мечта подобна кораблю.
И за боль и за секундный смех,
Ты прости, любимый человек.
Просто знай что нам не суждено,
Просто нет судьбы, поэтому ей богу,
Не дано, ну правда не дано
Перейти на новую дорогу.
Просто есть печальный тихий день,
Есть огромный дом в котором пусто
И под деревом слепая тень,
И кому-то очень сильно грустно.
Мой печальный, знаю наперед:
Грусть пройдет, печаль, любовь пройдет.
Не грусти, не надо, не грусти,
А за все, за все меня прости.


Рецензии