Джунгли
Застывшие в суете…
Мечтательно изогнулись
Тени деревьев-тел…
Лианы надежд обвивают
Устало-пустынный мир…
Пантеры в гостиных зевают
И предвкушают пир…
Щебечут подростки-птички
И ждут прыщавых юнцов,
Змеи клубятся в обличье
Высоколобых отцов.
Весны невесомые ноты
Липнут к ладоням рук,
И пауками сотканы
Сети встреч и разлук…
Неотвратимо новым,
Словно ключами – дверь,
Распахиваются засовы
У клеток-душ, где зверь
Любви притаился…
Свидетельство о публикации №103060900617