Невинность

Что ты плачешь?

О невинности ушедшей?

А ещё вчера, обнаживши телеса,

Ты кричала- "Ах, возьми, возьми меня!"

Ночь любви расстаяла как сон,

Крылья Эрота взлетели на рассвете,

И мне кажется, что я в тебя влюблён,

Но быть может это просто ветер.

Что ты плачешь?

Что рыдаешь?

Всю подушку в пух измяв.

Ты ещё вчера хотела страсти,

Голосам из разума не вняв.

Ты хотела оторвать кусочек счастья,

Пальцами дотронуться к мечте,

Только ты оставила родная

Самое святое, что есть в тебе.


Рецензии