Холодное Лето 2003-го
И ветер выстрелом в висок
Беда стучит в любые двери
Не разбирая адресов
Исчадьем рая в адских кущах
Мелькнула - и исчезла вновь
И обжигающе-зовущий
Твой взгляд уже не греет кровь
А все гадают, почему же
В июне вновь пришла зима
И только мне ответ не нужен...
Жизнь от письма и до письма...
Свидетельство о публикации №103060900577