Словно дозу по вене...
томящее нежное чувство,
Ощущая, как быстро туманятся
разум и кровь.
В эйфории душа, но немного мне
все-таки грустно.
Знаю, это пройдет, не бываешь
ты вечной, любовь.
Ты прекрасна лишь там,
на страницах дешевых романов,
Что пылятся на полках, витринах,
куда не взгляни.
В жизни ты оставляешь глубокие
рваные раны.
Твои руки по локоть, ты видишь,
по локоть в крови.
Ты страшнее, чем смерть,
та гораздо гуманней,
Отправляя своею косой нас
на вечный покой.
Смерть со всеми честна
и она не обманет
И не станет играть как игрушкой
твоею душой.
Кто же мне объяснит- почему,
если все это знаю,
Позволяю опять мою душу
ласкать и терзать.
Словно дозу по вене , любовь
в свое сердце впускаю.
Не боясь, что однажды от ломки
придется страдать.
.
Свидетельство о публикации №103060900053
Ловцов Антон 31.08.2003 05:57 Заявить о нарушении