Семейный праздник

Семейный праздник

На день рожденья девочке
  подарили яблочко:
    красивое и вкусное -
      ну, просто красота.
        Но девочка заплакала:
  "Не буду кушать яблочко!"
            и в свой же день рождения
      тихонько умерла.
          На день рожденья девочке
            подарили бабочку:
          красивую и яркую -
        ну, просто красота.
      Но девочка заплакала:
    "Не буду трогать бабочку!"
  и в свой же день рождения
тихонько умерла.
На день рожденья девочке
  подарили куколку:
    красивую, нарядную -
      ну, в общем, красота.
        Но девочка заплакала:
  "Играть не буду с куколкой!"
            и в свой же день рождения
      тихонько умерла.
          На день рожденья девочке
            подарили мальчика:
          красивого и умного -
        ну, прямо как в кино!
      Но маленькая девочка
    В гробу лежала тихая.
  Давайте в день рождения
Мы выпьем за неё…

6.10.01
© Dorian S. Evening


Рецензии