В баре с названием Ретро
Строчки стихов читая,
В баре с названием «Ретро»
Выпью две чашки чая.
В баре с названием «Ретро»,
Слушая грампластинки
Пережидают Время,
Облокотясь на спинки
Мягких, удобных кресел
Люди, с тоскливым взглядом.
Я, дочитав до точки,
Молча уйду в прохладу
Грустной июньской ночи,
Чтобы опять вернуться
В бар под названием «Ретро»,
С тихой тоской в глазах…
9.06.03
Свидетельство о публикации №103060900402
Hobbit 25.06.2004 15:11 Заявить о нарушении