Пощёчина

          ПОЩЁЧИНА
(Газете  "Русское воскресение")

Доколе будете, пигмеи,
Вы, козлоногие мессии,
Марать блевотиной своею
Одежды белые России?

Дыша сивушным перегаром,
С похмельным криком "Бей жидов!",
Грозя погромом и пожаром,
Позором сумрачных годов,

В своих ничтожных газетёнках
Кропая матерную гнусь,
Вы сбились сворою подонков,
Пытаясь опорочить Русь.

Но нет, старания напрасны,
И в дрожи мерзкой суеты
Вы, гномы, запятнать не властны
Её священной чистоты.

Вы — русские? Вы — в православье?
Да бросьте! Стать у вас не та.
Вам места нет в народной славе,
Вам нет прощенья от Христа!

1993


Рецензии