Про рельсы, паука и бабочку
и действа скованы твои
и до рассвета не распутать
клубок вопросов; невдомёк
зачем опять строку писать,
коль в этой паутине наплевать
всем на твою судьбу.
а если злобный паучок
сожрёт тебя – им снова невдомёк,
а рельсы параллельно шли
и будут также вновь идти.
а если от серебряных оков
ты оторваться вдруг сумеешь
и солнца луч примеришь,
то лишь тогда лоб разобьют
и за автографом тот час же прибегут
и рельсы, и паук.
Свидетельство о публикации №103060900335