Страшное дело, любовь без ответа

Страшное дело, любовь без ответа,
Но иногда наступает пора.
Когда призывает всевышний к ответу.
Ложатся на чаши вес зла и добра.

Порой тяжело сделать правильный выбор.
Увидеть пути своего результат.
Очередной у судьбы эквилибр.
Проходишь и счастлив, хотя и не факт.

Но страшное дело, любовь без ответа.
Пылится гитара, не хочется петь.
Глаза привыкают в темнице без света,
И сердце привыкнет обиды терпеть.

Нет слуха, нет голоса, это не значит,
Что вашей душе запретили летать.
Не надо бояться любви без ответа,
Гораздо страшнее ее потерять.


Рецензии
Не надо бояться любви без ответа,
Гораздо важнее её потерять.

Истина...безответная любовь это тоже любовь, без нее человек был бы чёрствым и бездушным...

Спасибо! с уважением.

Ксения Луценко   18.03.2011 19:39     Заявить о нарушении