Прошла любовь завяли помидоры

Прошла любовь – завяли помидоры,
И мне уже не нужно ничего,
Приду домой теперь Я скоро, скоро,
И, не смотря на дверь, войду в окно.

Кусок стены с облезлой штукатуркой
Заменит мне уют и тишину,
И Я, накрывшись жесткой буркой,
Прямо на землю лягу и усну.

Веселье час и боль разлуки
Я позабыл, лишь только ты ушла,
Прошла любовь – разжались наши руки,
И перестали биться в унисон сердца.

Всю жизнь заполнили совсем другие вещи:
Вино, футбол, табак и конопля,
Моя душа была зажата в ваши клещи,
Теперь свободный и счастливый Я.

Вокруг меня все пары да разводы,
А Я один, и не жалею ни о чем,
Ведь у природы нет плохой погоды,
И мне не нужно обращаться за врачом.

Веселье час и боль разлуки
Я позабыл, лишь только ты ушла,
Прошла любовь – разжались наши руки,
И перестали биться в унисон сердца.

                ( 14.04.96 )


Рецензии
Трагично:
(

Kiscat   09.06.2003 20:22     Заявить о нарушении
Это не трагично - это прикол

Денис Повалий   12.06.2003 08:15   Заявить о нарушении