Давайте заклеймим всех попсарей и гадов!

Стих посвящается борцам за правду, чей каждый стих является откровением господним, и как многие откровения жертвует формой в угоду смыслу. (Просьба обратить внимание, что жанр стихотворения - юмористическая поэзия).

***

Давайте заклеймим всех попсарей и гадов
И окунем в дерьмо подлиз и подлецов,
Низвергнем души их в чертог огнЯнный адов
Подняв кровавый стяг за истину борцов!

Давайте разорвем оковы критиканства,
Подвесив за язык последнего из них!
Напишем мы, как есть, без глупого жеманства,
И мысль, а не размер, пронижут каждый стих!

Давайте упраздним суровые порядки,
Нет места чужакам на наших площадях,
Идите к нам на суд, а не играйте в прятки
Те, что сочли себя «семи во лбу пядЯх».

Никто не смеет нам, сказать что мы не правы,
Ведь нас сейчас орда, как раньше было вас
Мы пишем, как и вы, но вот не для забавы
У нас за каждой буквой судьбы призывный глас!

Давайте заклеймим всех попсарей и гадов
И окунем в дерьмо подлиз и подлецов,
Устроим в огороды их лавины камнепадов.
Да здравствуют стихи за истину борцов!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Поддерживаю! :)

Abstinent   09.06.2003 10:17     Заявить о нарушении