Не пейте на ночь вина из серии шутки ужасов

Вечер в ночку жути перешел,
Бесы хоровод свой закружили
Светкин муж домой пришел,
Вместе горькую они запили

Выпивши бутылочку, другую,
Светка с мужем спать пошли,
Трахаться, как прежде, в удалую,
Опьяневши в усмерть  не смогли.

Черти ж с ведьмой все плясали,
Песни бл.....ие от радости вопя,
Так они родименьких «достали»,
Напоив их на ночь чарочкой вина.

С первым криком петушиным,
Караван сей в преисподнюю сбежал
И с желанием е....ся сильным
Х.. у мужа Светки разом встал.

Ходуном все вещи заходили,
Домовой ведь в ад не убежал,
Муж и Светка от души пендрили,
С резонансу потолок на них упал.

Мораль:
Не пейте по ночам с чертями вина,
А е....сь трезвыми до самого утра!
И будете вы долго друг друга любить,
В рай наслаждений себя и Светку возность!


Рецензии