Освободите от ненастья

Глаза потухли в Новый год,
Снежинки серыми казались.
Ты преступила мой порог,
И как змея вся извивалась.

    Терпеть все это нет уж сил!
    Моя душа еще,  представь -  живая...
    Я знаю: он меня любил!
    К нему богов в слезах взываю!

И мести тоже не хочу,
Я так хочу немного счастья.
На всю Вселенную кричу:
Освободите от ненастья!


Рецензии