Забыты...
И благородная печаль.
Остыла жизнь. И даже летом
Лишь холод. Мне немного жаль
Цветов завядших жизнь былую.
Тепери же это гниль,
Но краски были не в пустую
Уронены все в пыль.
Ведь ты их видел и сам был ими,
Пока поля тебя любили,
Но осень... Ветер беспристанно
Трепал тебя, и вот уж раны
По стеблю глубже проникали.
Ты их терпел. Теперь уж нет!
Совсем убит, залит дождями
Уродский сломанный скелет...
Свидетельство о публикации №103060900245
Горчинка 09.06.2003 16:54 Заявить о нарушении