Возвращение

Господи,
как мне холодно было,
в огромной и хмурой комнате,
а за дверью - санитарка
мыла пол и перила
среди шума ведер и странного грохота
(?...это грохот ее шаркания!)
среди всхипов ее тряпок
я тихо умирала,под одеялом
тяжелым как камень,
повернувшаяся набок
.....................................
вдруг кто-то открыл в мою комнату дверь
и тихо в нее вошел
...Нет!...я прошу уходи, не ложись.....
но как ты похож на мою жизнь!
и как ты меня нашел?
.......................................
мы лежали под одеялом
в огромной и хмурой комнате,
а за дверью - санитарка
мыла пол и перила
среди шума ведер и странного грохота
(...Это грохот Моего сердца...)


Рецензии