Одноразовая ласка
Ты видишь его.
Ты будешь стараться
И отдашь ему всё.
Ты проверишь его
И распросишь обо всём,
Ты хочешь чтоб тебе
Он подошёл.
Но в чём-то он не то
И в чём-то другой,
Ты понимаешь:
Он не будет с тобой.
Ты говоришь:”Спасибо,
Всё было хорошо.”
А через пару дней
Дашь кому-нибудь ещё.
Всем одноразовым посвящается.
Свидетельство о публикации №103060900167