Взгляды

Что за взгляды, жутко право!
Создают фантомы фраз.
Мысли стали материальны,
Прямо сыплются из глаз.
Или хитро окружают,
Зажимая в уголок,
Или нежно прикоснутся,
Запустив мурашек ток.

Что за игры эти взгляды?
Взял и не отвёл глаза –
Всё становится понятно,
В слух же это не сказать.
Мысли ведь одни и те же,
Вплоть до пятой запятой.
Ну, а дальше заблудился,
Дальше тёмный лес густой.

Как-то странно, невозможно
В эти игры не играть.
Что-то быстро и тревожно
Сердце начало стучать.
Словно выстрел взгляд в глаза,
Кто-то взял и попытался,
Или даже смог украсть
Тем, что просто догадался.


Рецензии