Рождение

Рождение
Из-под хлыста
На пятьдесят седьмом ударе

Ущербный вдох…

Как будто замер…

Сто двадцать семь
Скитались
Не матери в ущерб
Кареты

Но тела не застал…
Как во двух стай
Отчаяньем
Низвергнут
Взгляд


Рецензии