себе
Забрезжит в оконце.
Глаза открывая,
Петляет прямая.
А туча за тучей
В дождливую кучу.
И тополь курчавый
Шумит величаво.
Мурлычет девятка -
Красивая взятка.
Кирпич на кирпич -
Новосельский кулич.
Пришла снова лень -
Окончился день.
Лишь только стрижи -
Не тужи, не тужи.
07.06.03
Свидетельство о публикации №103060901320