Не в цвете кроется беда
К глазам зеленым недоверье…
Чтоб не развился суицид,
Помыслим вместе над поверьем.
.***
Не в цвете кроется беда:
Беда – черна, или бесцветна.
В глазах душа видна всегда,
В нее и гадят незаметно…
Кто колет взглядом, возомнив
Себя великим посвященным,
Кто мысли завистью забив
Смердит по жизни всем крещенным…
Заставить «ощущать вину»,
Посеять плевла угрызений,
Чтоб сам с собой повел войну
Тот, кто в плену своих сомнений…
Стары как мир все их причуды…
А ты наплюй на них, крестясь!
Исчезнут прихоти иуды,
Глазам зеленым подчиняясь!
Свидетельство о публикации №103060901318
С улыбкой,
Ladi L 10.06.2003 10:20 Заявить о нарушении
в Вашем спектре ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ! Ну их в ... завистников. Зависть - БЕЗцветна. Пусть киснут "по-шведски", там и сачкануть можнол!!!
Сергей Чачин 10.06.2003 18:29 Заявить о нарушении