молодожены в кафе

Денег нет,
Блеклый свет
Надо мной,
Над тобой...

Не серчай
Невзначай.
Было так.
Будет так...

Что мне взять?
Что отдать?
Не беги!
Береги...

Наплевать
На кровать,
Отвернись -
Надо спать...

Ты иди
Впереди...
Вот меню.
Аладьи!


Рецензии