**ТЕБЕ**

Не знаю как сказать тебе..
И в глубине души секрет свой прячу,
И только радость глаз твоих
Мне говорит,что я поплачу.

И тайный смысл в любви без слов,
Молчанье строгое нарушить
...боимся,
И расколоть любимый стыд,
Стыд встреч, безмолвия ,безумства.

О,не престало говорить
О нежных снах,
О губ касанья.
Лишь только дотянуться бы
До облаков твоих желаний


Рецензии