про язык

Снизу, скрючившись, сидит
Глупый мой язык.
В бреде, мокрый, говорит:
«Я привык, привык.
Всякой гадости полно,
Что суёт босс в рот,
Но терплю я всё равно -
Верю - повезёт.
Повезёт - глаза найдут
Пару нежных глаз,
Ну и мне подругу, вдруг,
Босс мой преподаст...»

...
Быть со мной тебе идёт,
А язык-буржуй,
За зубами верно ждет
Поцелуй. Целуй.


Рецензии