***
Молнии сияние.
Капли - листья-деточки,
Словно заклинание.
По весне случается
Чудо мироздания.
Листья распускаются
И цветочки ранние.
А на небе бременем
Зимка хлеба просит,
У нее по времени
Наступила осень.
Светлой позолотою
Ослепит тропа.
Кружат над болотами
Капли-листопад.
15.05.03
Свидетельство о публикации №103060901304