В Рай не въедет земное г.. но!
Каждый хочет свое вырвать в ней:
Кто язык между пяток вонзил,
Кто начальнику шлюх привозил…
Можно душу за баксы продать,
Можно дьяволу совесть отдать…
Выбор Господом сделан давно,
В Рай не въедет земное г..но!
Свидетельство о публикации №103060901301