Ты не безумнее, чем я...
Когда себе вскрываешь вены
И рвешь оковы бытия
Под звуки воющей сирены.
И к черту этих докторов
В твоей прокуренной квартире.
Ты слышишь зов других миров,
Ничто не держит в этом мире -
Ему едины смерть и жизнь,
Наш дряхлый мир ничто не тронет.
А ты – с собой уносишь ввысь
Мечты, что так и не сбылись
На остывающей ладони.
8.03.2003
Свидетельство о публикации №103060901294
Геннадий Ермошин 26.06.2003 09:42 Заявить о нарушении
огромный thanx,
Я
Myself 28.06.2003 08:40 Заявить о нарушении