Параллельно
Поездами встречными,
Планы изначальные
признаны беспечными,
скрыты слоем пыли
и лежат бесцельно.
Мы живем, как жили -
так же параллельно.
Встречами не балуем,
Больше по Инету,
Были дети малые
С полным паритетом.
А теперь – столь разные
Крестики нательно
Носим и прекрасно
Мыслим параллельно.
Взгляды равнодушные
И слова пустые,
Слезы, смех – бэушные,
Горы золотые,
Да из окон - небо
И режим постельный.
Доверяем слепо
Чувствам параллельным.
Свидетельство о публикации №103060901289