Своей наивностью порхая...

(по мотивам стих. Коли Мармеладного "Да всё о том же!")

В музеи дети, тети, дяди вместе ходят,
К культуре приобщиться разом все хотят,
На голых теток на картинах  стоя смотрят,
Глазенки их эротикой, желанием горят.

Свой член мужчины, юноши балдея
В  Диану голую всадить в мечтах не прочь,
Однако, показать сей жест не смея,
Осуществят с девахами в ближайшую же ночь.

А тети, девушки  рот, удивляясь, раскрывают,
Античные скульптуры их мощью удивляют,
Из глины член и яйца без стеснения изучают,
Своим мужьям и суженным такого же  желают.

А детишки, своей наивностью порхая,
Инстинктом грешности проснувшегося вточь,
По юности  к чему ведет сие не зная,
«Запрету» предадутся в скверике, и не нужна им ночь!


Рецензии