Некрофилия. остывшая любовь

Лежишь в цветах, лежишь в траве помятой.
Отравлена эмульсией закатной.
И каждый шорох ветра в волосах -
Мне музыка, мне искренность, мне страх.

Я холод твой ловлю ладонью нежно.
Сегодня ты особенно безбрежна.
И глаз туман влечёт меня безумно
Покинуть вслед тебе сей мир подлунный.

Спешу в тебя, проникнуть в холод тела,
Куда пускать ты раньше не хотела.
Но в этот час - послушна плоть желанью
И внемлет ночь безмолвному признанью.

Люблю тебя, люблю тебя такую -
Бездвижную, остывшую, нагую.
Теперь ты вся в моей пребудешь власти,
О, ледяной огонь последней страсти!

Лежишь в цветах, лежишь в траве помятой.
Я на тебе, как на кресте распятый.
Скорблю свой грех, любовь обожествляю.
И медленно, как небо, остываю....


Рецензии
Классный стих! Обожаю такие! 10 баллов из 10!!!

С уважением, Рыцарь

p.s.: Вот это из той же серии, только написано самим умершим. Вернее умершей... http://www.stihi.ru/2003/08/11-701

Рыцарь Смерти   19.11.2003 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.