Сон

Как будто я не вижу ТЕБЯ.
Как будто ТЫ не со мной
Как будто ветер играет любя
Как будто пропасть опять за спиной.

Как будто жила порвалась моя
Как будто ТЫ полюбила меня
Как будто сказала: «ТВОЯ»
Как будто связала себя

Как будто я не в силах понять
Как будто умираю любя
Как будто могу я летать
Как будто мир из огня.

Но вот я проснулся опять
И понял, что всё это сон
Могу я лишь только стоять
Как будто и не был влюблён.


Рецензии