*** Душа моя... Ведь ты еще живая...

Душа моя... Ведь ты еще живая.
Мне больно – значит, есть о чем сказать,
Все чувствую, все помню и все знаю...
Давай друг другу всмотримся в глаза.
Что ты увидишь? Демерджи и осень,
Костер, гитару и сухой листок,
Который кто-то в жар огня подбросил,
И он сгорел, он не сгореть не смог.
А что увижу я? Уже не помню,
Когда не отрекалась от тебя
Своим бессилием, тоской и болью,
Так дерзко ненавидя и любя...
Я чувствую тебя уже едва ли.
О, не суди и не помилуй, Бог!
Мы именем друг друга выживали,
Когда ты был несправедливо строг...
Душа моя... ведь ты еще живая.
Я помогу тебе, не ускользай.
Ведь если я и это потеряю,
Потухнет глубина в моих глазах...


Рецензии