Отлюбила

Отлюбила

Там где мы с тобой сидели
Смеялись ночи напролет
Там черные птицы галдели
Пророча нам свой перелет

В краю где реки вина текли
Сливаясь в море любви
Там тела лишь летать могли
Ну а души следом брели

Песен моих не слушал ты,
За поворотом домов
Теперь же вздохнем лишь изредка
Вот наломали дров

Твоим смехом смеялась я
Грозилась любить до конца
В самом начале попалася
Сбежала из - под венца

Ах слезы твои горькие
Сколько их вытерла
Сколко их выпила
И как только выжила...


Рецензии