Лепестки саше
Грусть легкая о Вас напоминанье,
Потеря - больше никогда на ты
И никогда не прозвучит признанье
Горят придуманные мосты
Слекга тревожно станет на душе
Когда догадку сменит осознанье
А впрочем, это лепестки саше
А не цветов благоуханье
Они изысканы, здесь спору нет
И радуют любителей исскуства
Но так давно иссяк в них жизни свет
И на душе светло, но пусто
Как незаконченная мысль трепещет
Порой на донце подсознанья
Так беспокойно теребит
Неутоленное желанье
Неутоленность пережитая
Потухший огонек
Пришла я к Вам забыта
Теперь и Ваш черед
Свидетельство о публикации №103060901240
"Слекга" - надо "слегка"
Может мой черед?
Сиражи 22.10.2003 12:40 Заявить о нарушении