Нас приучают к нежизни...
Нас приучают к обману,
Верить мы олигархам должны,
Rлянутся библии и корану ...
Нас приучают к смерти,
Нас приучают к нежизни,
И мы должны им верить,
Олигархам, продавая отчизну ...
Мы становимся злее,
Мы отметаем добро,
Водку дает зеленый змей,
Олигарх дает на бистро ...
Из нас делают зомби,
Наш бог - золотой телец,
А мы ... помогаем бедным,
Не жалеем своих сердец ...
Нам в этой жизни не жить,
Эта жизнь не про нас,
Можем от голода петь,
Собой закрывая вас ...
Народ, вычеркнутый из жизни,
Сотней обожравшихся олигархов ...
Народ, списанный со счетов ...
Народ, потерявший своих пастухов ...
Свидетельство о публикации №103060901239