Подпольные чувства изгоев любви

Подпольные чувства изгоев любви
Надежно запрятаны в рамках приличий.
И сколько намеков ты в них не лови
Больших не отыщешь, конечно, различий.

Изгоев любви очень сложно застать
С поличным на месте того преступленья,
Что и преступленьем-то трудно назвать,
Скорее уж – тайной игрой вдохновенья.

Изгоев любви отыскать среди нас
Непросто. А, в принципе, и невозможно.
Лишь изредка блеск их отчаянных глаз
Слегка выдаёт их так неосторожно!


Рецензии
Великолепные стихи, как с точки зрения стилистики так и с точки зрения эмоций. Вы бы побольше таких стихов писали!

Polovinko   10.06.2003 17:07     Заявить о нарушении