Восточной царице с прекрасным Ником Нимродель
Живет восточная царица.
Касаясь чар ее целебных,
Любовь взлетает словно птица.
И нежный взгляд очей зеленых
Растопит лед, сковавший сердце.
И возродит мечты влюбленных,
Что спрятаны за счастья дверцей.
Свидетельство о публикации №103060901228
Корнилов Егор 30.08.2003 04:42 Заявить о нарушении