я лишь хочу...
я живу в своем доме-ты где-то там в мире
и я не знаю бывает ли, что ночами
ты спишь один...
я никогда не скажу тебе правду
ты никогда не узнаешь об этом
но всё, что ты прячешь внутри своих мыслей смелых
все будет со мной.
оставайся немыслимым насколько возможно
и я буду такой же, но только с тобою
я так не хочу разрушать этот розовый сон
нашей честной игрой.
не узнавай меня в море прохожих
и я не буду звать тебя 'лучший друг'
я так не хочу узнавать о том, как мы похожи
из тысячных рук...
я лишь хочу позвонить тебе по телефону
я хочу застать тебя ночью дома
только ты не берешь, или кем-то занят
ну а я всю ночь слежу за часами...
Свидетельство о публикации №103060901219